Армагеддон - место битвы

Костя Наумов
Время пришло, и вот -
   Циферблат, как яйцо разрывается,
      И из него вылупляется,
     Дракон о трех головах!
    С тремя шестерками на челах! - Страх...

     Это начало, конец, середина -
    Апокалипсиса картина!
   Зверек невиновен, что родился мутантом,
  Его древний пращур - великим был Антом!
 Но после барыгой стал, и спекулянтом...

    А всё потому, что нечистая сила,
  На часах - точку сборки переместила!
И поколение за поколением,
  Стало корёжится мировозрение...
    Тот народ, что труд свободный любил,
       Постулаты святые постепенно забыл,

       Все послушными стали рабами...
     А дракон будто плеткой с вожжами,
  Людьми правит - ДЕНЬГАМИ-ДЕНЬКАМИ...
Ну зачем ему верим мы с вами?

Ничего проще Правды и Истины нет!
  Если Солнце встаёт - значит это РАС_СВЕТ!
    На приРОДНЫХ часах, тень справа ложится,
       НАШИ принципы ПРАВА - хранит Единица!

      Лишь дракону пользы от этого нет,
     Он восстал против тех, кто знает "секрет".
    Его слуги "печать" ставят всем с малых лет,
   Сатане заставляя давать лже-обет...
  Но Спаситель пришел! Всё, конец наших бед!
Он принес нам Свободы Божественный Свет!



в начало: http://stihi.ru/2019/09/27/7412