Ловушка...

Татьяна Аст Морозова
Когда ломает изнутри...
Ты понимаешь что в ловушке...
Когда в плену своей любви...
Когда в руках чужих игрушка...
Когда стоишь ты у черты...
Когда решаешь что же будет...
И одиночеством пустым...
Ты закрываешь свою душу...
Когда не можешь ты кричать...
Когда весь мир скатился к черту...
Когда не в силах ты начать...
Когда душа уже протерта...
Когда твоя испита вера...
Когда просвета не видать...
Когда потрепанное тело...
Свободу не берет признать...
Ты совершая шаг за шагом...
Идёшь тропой своей судьбы...
Не забывай о том кто сверху...
Он есть...хоть и не веришь ты...
И пусть тебе так одиноко...
И веры нет в тебе уже...
Не отворачивай от бога...
Он все ещё живёт в тебе...
Он не даёт судьбы сложнее...
Чем можешь ты её принять...
Лишь только сильный стал добрее...
А слабый сдал...чтоб все отнять...
Мы все сидим в такой ловушке...
И все же нам самим решать...
Принять в закон святую веру...
Иль у чертей в костре сгорать...
A S T