Конец пути

Цыбина Лариса
Во власти мыслей шёл печальный,
Вокруг не видел ничего.
Луна светила. Отблеск дальний,
Как символ сплина моего.

Под лунным светом плит могильных
Все эпитафии мрачней,
Скульптуры Ангелов всех дивных -
Скорбящих, плачущих теней...

Я эпитафию заметил
И дальше я не смог идти:
"Покойся с миром, наш поэт!
Прости за всё!...Конец пути...."

(26.03.2011)