Песня Только с тобой!!!

Владимир Львов 3
Песня: Только с тобой!!!





1.
Любовь свою, я сердцем предлагаю,
Одной тебе, и говорю: Люблю!
Прими скорей и полюби родная,
Меня душой, и светлую зарю!

2.
Весна пришла, она дарует радость,
Любовь кругом, цветами зацвела!
Рука в руке, и это только малость,
Судьба нашла нас, и любовь дала!

Припев:
Только с тобой, счастье пришло,
Только с тобой, сердцу тепло!
Звёзды горят лишь, для тебя,
Ангел родной – это судьба!

Только с тобой, счастье пришло,
Только с тобой, сердцу тепло!
Свой поцелуй, мне подари,
И обними, и обними!

3.
С тобой одной, мне хорошо родная,
Тепло твоё, мне для души дано!
Ушла разлука, и судьба другая,
Пришла камне и на душе светло!

4.
Звезду на небе души замечают,
Она горит и дарит счастья свет!
Давай с тобой, мы прокричим родная,
Судьба пришла, к двоим на тыщу лет!

Припев:
Только с тобой, счастье пришло,
Только с тобой, сердцу тепло!
Звёзды горят лишь, для тебя,
Ангел родной – это судьба!

Только с тобой, счастье пришло,
Только с тобой, сердцу тепло!
Свой поцелуй, мне подари,
И обними, и обними!



                Господин Львов!!!