тут и музычка играет...

Евгений Иноземцев
Тут и Музычка играет.
Тут и водочка бела.
Кто-то Время убивает.
Кто-то делает дела.

Я пришел сюда, однако,
Не за тем, чтоб пить и есть,
Но без ора и без драки
Убедиться, что ты есть,
Что живешь еще, не тужишь,
Будоража белый свет,
Что никто тебе не нужен
На сто зим и на сто лет.

Что иссеченный, измятый,
На прицеле у Судьбы,
Я, тобою сто крат клятый,
Не прощен и не забыт.

Что среди хмельных и пьяных
Ты одна трезвее всех,
И звучит, как прежде, странно,
В липком гуле ресторана
Твой по-детски чистый смех.