В чем заключается счастье...

Татьяна Аст Морозова
В чем заключается счастье..?
В каждом блике луча...
В каждой росинке травинки...
В каждой капле дождя...

В чем заключается счастье..?
Нет ничего здесь странней...
Чем побывать в одночасье...
В сказочной той стороне...

Где месяц светит лучами...
И от тепла все цветет...
Где под луною ночами...
Нежно солова поёт...

Нежно коснулся дыханьем...
Остывший погасший закат...
И как багровый...чуть пьяный...
Он откатился назад...

Ночь напустила на землю...
Чёрный как траур наряд...
Звёздами небо укроет...
В кружеве белом горят...

В чем заключается счастье?...
В ласкающих слух словах...
Что окрыляет любую...
Ты мне ещё нужна...
A S T