Как бы не так!..

Николай Белозубов 2
Сижу на солнце, щурю глазки,
Мыслишкой шарю по мозгам:
- А, может, вправду... Дерибаска
Всё, вплоть до ГЭС, построил...  С А М ?!


  *** На конкурс "Солёный пёс" (площадка "Фото-Блиц Школа Комментатора")

  *** Фото - с конкурсной площадки