Прошлое

Екатерина Увина
Я не хочу ничего вспоминать
Я не хочу ничего помнить
Я не хочу ничего знать
Я не хочу душу рвать
Прошлыми осколками в горло.

Зажмурить глаза бы
Все вспять повернуть
Многих послать
Дать многим исчезнуть

На счастье б настроиться
И в долгий путь!
Отправиться,
Где ждала бы судьба-исправница.

Было грязи столько,
Что не счесть
Столько судеб искалеченных
Не мною.
Столько чувств
Не нужных нам с тобой.
Столько путей,
Запутанных
Сквозь горе.