Частушки - веселушки 113

Михаил Кацовский
1) На пляжу искали "мачо"...
Получилась незадача:
Мужичок-то не ковбой,
Упивается собой!
 
2) Ни к чему теперь Бали,
Крым - вот это пуп Земли!
Цены - те же, девки - лучше!
Да и отдых тут покруче!
 
3) Как у нас на огороде
Хрен пророс на бутерброде!
Всем селом дивились мы...
Вот и закусь для Кузьмы!
 
4) "Жаль, закончился футбол!" -
Опечалился Егор...
"Старый пень, футбол, хоккей! -
Наливай и молча пей!"