Бумажные цветы

Алина Джексон-Высоцкая
Поглощённая звуком собственного крика,
Я не могу замолчать...
Боясь того ,что потеряя тебя,
Я не смогу летать.

В моем поле из снов, бумажные цветы,
В моем поле из снов, цветные дожди.
И на подсахарнных облаках летим мы,
И наблюдаем за людьми.

Я задерживаюсь в небесах,
Каждую ночь.
Из-за "орущего монстра" ,пробуждаюсь вновь.
Который мне кричит мое имя вновь и вновь,
Не дает мне остаться, "во сне берегов".

"Позволь мне остаться там, где бумажные цветы,
Позволь мне остаться на облаках из ваты.
Позволь мне побыть долго в этом сладком сне,
Ведь в этом мире мы серы и злы"

В моем сне , поле бумажных цветов,
В моем сне, небо цвета молока и льдов...
И на подсахарнных облаках лечу к тебе,
И наблюдаю за пурпурным небом ...
Во сне.

Если тебе захочется покинуть мир в котором ты живешь ,
Ляг спать.
Пусть тебе приснится сон,
Где цветы не вянут,
Где небо цвета молока,
Где буду я всегда твоя.

В моем поле бумажных цветов ,
Ты обретешь покой,
И на сладких облаках полетишь за мной.
"Мы станем ближе друг другу и нежней...
И поле из бумажных цветов станет живей."