Твои мечты уже идут к тебе

Аннета Голливуд
Твои мечты уже идут к тебе,
Встречай, и открывай им двери,
Они почти в твоей уже руке,
Они так долго сердце тебе грели.

Твои мечты уже в твоей судьбе,
Их записали где-то там на небе,
Чтоб в летний день июльский при луне
Они к тебе желанные летели.

Они к тебе стремились по весне,
Но ,к сожалению, к маю не успели,
Возможно ,так положено мечте,
Чтобы её сильней ещё хотели.

Твои мечты всегда идут к тебе,
И даже если ты весь не пределе,
Позволь своей израненой душе,
Открыть твоим мечтам большие двери!