Пусть твой сон пропахнет мятой...

Ольга Громова Сахарова 2
Пусть твой сон пропахнет мятой,
Прочно занавесом скроет
Всё тревожные закаты
И волненье успокоит.
Пусть напомнит нашу встречу:
Как бродили в послезимьи
Мы с тобою по надречью
И над крышами скользили...
Только счастье, только небо,
Только ты и только чудо!
Быль сплетаются и небыль,
И не хочется оттуда!
И не знаем, где мы были,
Лишь оконные лимоны
Нас с тобою приземлили,
Как огни аэродрома.
Ты усни, я буду слушать,
Как во сне ты нежно дышишь,
Помолюсь за наши души
Тихо-тихо, не услышишь.
А под утро кот усатый
Постучит хвостом в окошко..
Пусть твой сон пропахнет мятой.
И лимонами немножко.