Жизнь задыхается без цели

Алексаша 2
Жизнь задыхается без цели
А вы лишь спали, пили, ели
И лишь ночами менестрели
Романсы пели в сонном теле

Здоровы вроде, не болели
Но никого вы не согрели
Забыли...может, не посмели
Уже неважно .. Не сумели!

Полсуток жизни вы в постели
Еще полдня - с экраном теле
А ведь когда-то вы горели
И даже песни громко пели

Но стихли песни, вы сгорели...
Жизнь задыхается без цели