отстрелялось лето

Александр Нагорный 3
Жизнь из времени пистолета
Как из прошлого дуэлянт
Расстреляв дни -патроны лета
Не вернёт нам его назад

Где холодными холостыми
Где горячими , как огонь
Скоро лето совсем остынет
Засыпаясь вокруг листвой

Отстреляла его по полной
Где то градом, грозой , дождем
И теперь мы морские волны ,
летом следующим подождем

Жизнь из времени пистолета
Как законченный дуэлянт
Отстреляла остатки лета
И его не вернуть назад

А. Нагорный 17 июля 2018 г