подожди...

Маша Верилова
подожди, умоляю, осталось недолго
-надоело отсутствовать рядом с тобой
надо выполнить долг, остаётся год долга
и тогда я вернусь насовсем, мой родной

нам ещё подождать, ведь мы так долго ждали
нам ещё подождать, только в этом ли суть
-жить вдали от тебя я безмерно устала
и, конечно, нашарю к прорыву наш путь

я тебя обожаю, поверь мне на слово
никогда никого так не буду любить
не суди ж меня так искромётно-сурово
-умоляю, дай дочку чучуть подрастить...