Что то в ней есть

Оксана Топольникова
Что то в ней есть , она пахнет лавандой
Темно русые пряди небрежно висят
Ходит по комнате с бутылочкой фанты
Сморит в окно, как в пробке машины гудят

Что то в ней есть , она читает Булгакова
Немного потеряна , наивна , проста
Хоть одевается всегда одинаково
Но в ней так лучится всегда доброта

Что то в ней есть , она берет сигареты
В местном киоске на третьей Ямской
Слушает старые ретро касеты
И театрально танцует рукой

Что ты нашёл в ней , не раз я услышал
Она так проста ничего в ней и нет
А для меня она так красива бесстыжа
Ведь что то в ней есть такой мой ответ