С. А. Есенину

Ч.Ад
С.А. Есенину

Пусть костер меня согреет.
Пусть запрячет сена стог.
Пусть березовая роща…
Станет вместо мне подруг!

Я на  косогоре,
Над рекой стоит,
Руки вброшу в высь!
Эх, Россиюшка, родная!
Для тебя молюсь!!
17.06.18.