Во Сне

Ива Не Плакучая
Никак не могу я уснуть,
А надо бы, надо бы мне
Хотя бы всего на чуть-чуть
Забыться, забыться во сне

Увидеть, что ради любви
И мысли, и песни легки
И смелые делать шаги,
Меняя щиты на грехи

И брать, что берется во сне,
Отдать, что отдастся не мне.
Забыться хочу и уснуть,
Побыть хоть во сне на коне