Живи, моя хорошая, живи!

Александр Чуркин 4
     Ну что сказать тебе, моя родная?
     Я слов таких, наверное, не знаю,
     Но знаешь ты и точно знаю я,
     Что ты моя судьба и жизнь моя.

Пусть годы прибывают, право пусть,
И их количество порой наводят грусть,
Нельзя прожить, не испытав потерь,
А значит будет в чём-то лучше, просто верь.

     Нам не простой с тобой достался путь,
     Мы сберегли любовь, и в этом суть,
     И дети в нас с тобой души не чают,
     И чаще радуют, чем огорчают.

Всё что имели и могли, мы им отдали,
Чтоб им помочь,порой спасти, ночей не спали,
Хотим их всех обнять, ко всем прижаться,
И не за что на нас им обижаться.

     Мы до сих пор для них моральная опора,
     А кое в чём сумеем дать им " фору",
     Пусть не на всё теперь хватает силы,
     В нас жажда к жизни так и не остыла.

И я прошу, живи подольше, будь здорова,
Твоё здоровье для меня и для детей - основа,
Живи, моя хорошая, живи!
Тебя Господь на жизнь благословил.