Настало время

Галлан
Настало время воссиять звезде,
В любви и путешествиях попутной.
Чтоб люди не плутали в темноте,
Дорога к дому не оказалось трудной.

Вечерница, с луной на пару блещет,
Сияя ярче под зари сияние.
Дорогу с ней находит, тот кто ищет
И даже тот, живущий в покаяние.


       Вечерница - обозначает у славян появляющуюся после заката звезду и очень часто светящуюся вместе с луной.