За окном царит жара

Андрей Степанов Рей
За окном царит жара.
Может выйдешь из больницы?
И до самого утра
Уж нельзя остановиться:

В коридоре жизнь течёт.
Ты сидишь в ночной сорочке.
И на ухо старый чёрт
Надиктовывает строчки.


2018