Возражение

Александр Рубаник
           "Беззаботность не есть решение"
            ("Живая Этика").


В небе звёздочка сверкнёт-
Вспоминаешься мне ты...
В реку листик упадёт-
От меня к тебе плывёт...
Упоительны влюблённых
Чувства и мечты.

Сказано, что /счастья нет,
Но есть покой и воля/.
Сколько бы ни было лет,
А любви прекрасней доля!

Не влечёт меня покой-
В жизни нет участия.
И милее воли плен такой,
Властна где любовь-
Там есть счастье!