не моли молчание струны-

Леонид Говоровский
Не моли молчание струны,
затаив дыханье на внимание.
Если чувства истине верны,
дай свободу на звучание.

И в мире звуков чистоты,
трепетать заставишь нервы.
И взлетишь в просторы высоты,
если есть в душе резервы.

Где чудом тенора для альт,
поминальной музыкой фаготы.
На чувствах плавится асфальт,
что так свойственно для ноты.