Душа по прошлому болит

Валентина Ярошук
Тайники Души моей открыты,
В них легко и просто заглянуть.
Вами навсегда они забыты
И не интересны уж ничуть.
Жизнь летит…Так быстротечно время,
Но, однажды, память воскресит.
Всё, что было и забыто всеми,
Ведь Душа по прошлому болит…
Ваша, наступающая осень,
Может быть, напомнит обо мне.
Среди покорённых жизни просек,
Промелькну в туманной пелене.