Печальный дождь!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Прекрасное берёт начало,
твой старый дождь печальный.
Он молодую реку пьёт,
а душу людям отдаёт.

Пусть не гаснет твой свет,
а лишь дольше горит.
ничего ближе нет,
чем огонь той любви.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~