***

Анатолий Шаренко
Мелькнула жизнь стрижом на синем фоне:
весна и лето кончились давно:
уже сентябрь повис на небосклоне,
и дождь опять стучит в моё окно...
Но в радость мне любое время года:
весна иль осень-это всёравно:
не раздражает жуткая погода,
и жизнь - cовсем не скучное кино!
Смакую я романтики моменты:
вот журавли,опята,жёлтый лист,
деревья дарят мне аплодисменты,
от ветра слышу я фанатов свист!
В душе давно всё прибрано красиво,
как в галлерее мировых картин!
Я с красотой общаюсь очень мило,
и не бываю никогда один.
В гармонии живут душа и тело,
как говорится-тишь да благодать,
и занимаюсь я любимым делом,
и ничего не буду больше ждать...