Кошки- мышки

Ольга Мозговая Борзилова Лукомск
Хозяйка!
Дай кусочек мне филе!
Так хочется курятинки и мне,
А ты семье всё мясо отдаёшь.
Мне, как собаке косточки суёшь!
/
Упал кусок!
Как повезло тебе!
Ну вот и праздник твой:»Куриное филе!»
Смотри, смеются мышки все с тебя!
У них свой пир, ведь кошечка сыта!!!!