И мы живем, растим чужих детей

Александр Веряжа
1.

Ну чего ты кричишь просто вспомни, каким он был
Ты ж за что-то его полюбила тогда, давно.
Ясноглазый крепыш и когда-то совсем не пил,
Ты подумай за что же он так полюбил вино.

Может быть он поддержки искал у тебя в глазах
Он сильнее быть должен, но силу свою черпал
Он в улыбке твоей, не в истерике, не в слезах
И разводом окончился очередной скандал.

Припев:

И мы живём
Растим чужих детей
А наши дети
Брошенные где-то.
И с каждым днем
Все больше матерей
Хотят вернуть отцов
Своих чудесных деток.

2.

Ну и что, что цветы иногда забывал дарить.
Зато родинки помнил на теле он лишь твоём.
И любил, как никто, никогда не умел любить.
И старался почаще остаться с тобой вдвоем.

Может быть слишком часто он слышал - сегодня нет
То болит голова, то устала, то не хочу.
И однажды ему надоел этот твой ответ.
Он собрался уйти несмотря на остатки чувств.

Припев:

И мы живём
Растим чужих детей
А наши дети
Брошенные где-то.
И с каждым днем
Все больше матерей
Хотят вернуть отцов
Своих чудесных деток.