Где ты, милая?

Валя Наумова
Выйди, выйди на крылечко -
Птицей я к тебе лечу!
Бирюзовое колечко
Подарить тебе хочу,

И сказать - как не хватает
Мне твоих небесных глаз,
Как душа моя страдает
От разлуки каждый раз!

Лишь опять тебя увижу -
Затрепещет всё внутри...
Подойди ко мне поближе
И в глаза мне посмотри!

И увидишь, как тоскую
И о встрече вновь молю...
Потерять тебя рискую,
Не сказав тебе: "Люблю!"