Усталость берет своё

Александр Веряжа
Усталость берет своё
И даже от цели в шаге,
Бывает, герой встаёт.
Не в силах идти вперед.

А рядом рычит зверьё,
С сомненьем в его отваге.
Кружащее вороньё.
Усталость своё берёт...