Вода

Данил Рахметов
Кажется,думаю,возможно,и видно,
Несомненно,должно быть,полагаю,очевидно,
Так или иначе,наверное,на счастье,
Полагаю,действительно,правда,к удаче,
Само собой,разумеется,подлинно,точно,
По сути,к досаде,к горю,как хочешь.