Странное лиричное 2

Владимир Иванов 27
Ты совсем не смешная,честно,
Это видимо я дурак,
Мы для этого мира не местные,
Ждём когда к Магомету
Придёт гора.
Знаешь,делают из втормета,
То что выковать из меня пора,
Потому твоё имя выкрикивать,
Просто так в небо синее
Я готов на свой риск и страх
Если ты моя Тринити,
Объясни в чём твой Нео неправ.