Нас больше не увидят вместе

Светлана Стеценко
Нас больше не увидят вместе,
Отныне,мы- чужие люди...
Лишь сердце все еще не верит,
Что счастье- это мир иллюзий...

И мир вдруг стал похож на нас,
Его,как нас,опустошило время...
Не скажешь больше:"Я люблю тебя!"
Любовь ушла...осталась легкой тенью...

Теперь не вместе...дальше только порознь,
Меняем поведение,привычки...
И все,что говорил когда- то мне,
В других объятьях скажешь,
Не сумев нас разграничить...

А я закрою дверь за нашим прошлым,
Забудусь в одиночестве с печалью,
Среди вещей, что помнят о тебе...
Тебя,любовь...лишь в памяти оставлю...