Смена ролей

Роман Сын Владимира
Устали роли мы играть,
надо их нам поменять.
Мужику - детей и стирку,
магазин с кухней впритирку.

Женщине - бабло и пиво,
и футбол без перерыва.
Ей подруг, рыбалку, море
все, с чем муж сжился на воле.

Жене - полная свобода,
А муж требует развода)))