Сей покидая кров

Андрей Степанов Рей
Сей покидая кров,
Поправь в прихожей пейсы.
На старую любовь
Ты больше не надейся.

Залысины на лбу
Бойца не украшают.
К позорному столбу
Навечно пригвождают.


2018.