Забытое воспоминание

Елена Куренко
Сижу одна во мраке ночи ,
На небе нет уж звёзд давно.
Я по тебе скучаю очень,
Смотрю на небо сквозь окно.

Но ты, наверное, не помнишь,
Как сильно я тебя люблю,
Как долго мы сидели ночью,
Смотрели вместе на луну.

Ты говорил, как я красива
Я отвечала:"Как ты мил!"
С тобой была такой счастливой,
Но сердце ты моё разбил.

Сейчас тусишь с друзьями где-то
И не жалеешь ни о чем,
А может с девушкой раздетой
Сидишь и пьёшь вино своё.

Я не могу забыть обман,
К тебе была неравнодушна ,
В душе твоей всё ж был туман,
И для тебя была ненужной.

Ну вот и всё!Рассвет уж близок!
Теперь хочу тебя я отпустить,
Чтобы могла свободной быть я,словно птица
И с чистого листа могла я жизнь прожить.