Налей мне море в кружку!

Вероника Баранова
Налей мне море в кружку
Не нужен мне горячий чай
Плесни все это на мою подушку
И музыку не выключай.
.
Я окунусь в холодную волну
Она меня накроет с волосами
И даже если утону
Скажи чтоб не скучали.
.
Я буду очень долго плыть
Ловить волну дрожащими руками
Соленый вкус её мне не забыть-
Он повторился нашими слезами.
Только прошу, не нужно кофе
Нести мне поутру в постель!
Ведь для меня сейчас один есть морфий-
Попасть в морскую карусель!
.
Налей мне море в кружку
Я обещаю, отопью до дна!
До дна морского, хоть и понарошку,
Я выпью все до капельки сама!