привет... пока...

Дмитрий Бриз Кольцов
Привет… пока…
(июнь-июль 2018)

Привет, пока
Играют страсти
Кипят в бушующем огне
Лавиной, накрывают сласти

Что на поверку, фейки, тлен
Один, второй, за ним уж третий
Запуталась в гульбе
Нелепой, сумрачной гоньбе

За суетой, за мраком ночи
За непроглядной чередой
Потока миражей, что очи
Рисуют, страстной пеленой

Опомнитса-ль, от тьмы-горячки
От похоти, лукавых лет
Что выжигают, без остатка
А смысла, не было и нет