Про доверие

Галина Сизова
Е.В. Филатовой



Нам каждый год с тобою дорог,
И каждый день, и каждый час,
Ведь нам с тобой уже за сорок,
И жизнь уж потрепала нас.

Но убери из глаз суровость.
Не стоит нам о том тужить.
Уходят годы, что за новость?
Покуда живы - будем жить!

Ты не красней, взрываясь краской,
И не реви. Ах, что за блажь!
Ну, не смотри на мир с опаской,
Взгляни с открытостью, уважь.

Когда б смогла на миг представить
Ты жизнь свою во всей красе!
Ах, если б правил поубавить,
Что не дают плясать в росе.

Свободой бредишь, счастье снится,
А у ворот твоих давно
Летает синяя жар-птица.
Взгляни и распахни окно.

Впустив, откроешь в жизни праздник,
Всё переменится в тебе.
Послушай ты меня, хоть разик:
Доверься жизни и весне!


13.03.97г.