Я устала терзать себя...

Елена Куренко
Я устала терзать себя
От мучений и боли дикой,
Я люблю уж давно тебя,
Я люблю тебя, слышишь?Слышишь?

И давно уж хочу сказать,
Что люблю и хочу быть рядом,
Но тебе на меня наплевать,
Поражаешь меня своим ядом.

Я тебе посвящаю стихи
И рисую много портретов.
"Подойди ты ко мне,обними"-
Я шепчу в одиночестве с ветром.

Каждый день я на фото смотрю,
С тобой рядом себя представляя,
И тебе под гитару пою,
О любви своей песни играя.

Вновь смотрю я на надпись "Online"
И мечтаю :"сейчас вот напишешь"
Расскажу тебе несколько тайн,
Но в ЛС ведь опять затишье...

Мне подруги давно говорят:
"Подойди и скажи ему прямо,
Ведь глаза твои ярко горят,
И не будь ты такой упрямой!"

Но я боюсь тебе признаваться,
Я боюсь,что взглянув на меня,
Ты мне скажешь :"Иди ты нафиг,
Ведь ты мне совсем не нужна"

Я устала терзать себя
От мучений,от боли дикой,
Я люблю уж давно тебя,
Я люблю тебя, слышишь,слышишь...