Два чувства

Николай Высотин 2
Порою безмятежной,
Волнуя глубиной,
Минуты грусти нежной
Владеют часто мной.

Два непохожих чувства
В душе тогда живут.
И хорошо и грустно
Во время тех минут.

Двух чувств душевных братство,
Прекрасен их союз!
Нельзя не восхищаться
Союзу светлых чувств.

Как хорошо порою,
Мир в близком уместя,
Взглянуть на дорогое,
По- нежному грустя.