Тебя я вылечу вниманьем...

Игорь Апрельский
Тебя я вылечу вниманьем,
в просторах трепетной души.
Прими заботу, но с молчаньем -
Порой слова не так важны!

Нам на двоих всего достанет.
Смотрю опять в твои глаза,
В них грусть слезинками стекает,
И вновь сияет бирюза.

Ты чувствуешь? Я – снова, рядом,
Со мной тепло, всегда уют…
Грусть, одиночество в награду
Тебя покинут и уйдут.

Ты осознаешь, что любима,
Прочь боль разлуки, в холодок!
Нужна! Ты мне необходима!
В душе бурлит Любви поток…

Мы отогреемся с тобою,
Кручинушка покинет дом.
Любовь, как птица нас с мольбою
Накроет враз своим крылом…

по произведению Любавы Бельковой «Возвратиться любовь»