в душе пулемёт

Маша Верилова
закат розовеет
в душе пулемёт
никто не согреет
никто не поймёт

лишь вечный огонь
моей вечной любви
мой путь осмысляет
но жаль, что вдали

вдали друг от друга
на разной земле
сквозь замкнутый круг
и опять о войне

как в колесе спица
в царапине йод
воссоединиться
закон не даёт...