Облака

Михаил Озеров
Облака, словно души
Январских снегов -
Их покой не нарушит
Шорох наших шагов.

Обнимавшие землю
В лесах и полях,
Проплывают и дремлют
В голубых небесах.

Лишь прохладой напомнят,
Погасив летний зной,
Ласки нежных ладоней,
Согревавших зимой.

Человек переменчив
От капризов души...
Настроение женщин -
Облаков чертежи.

Михаил Озеров  17.07.2018

Картинка из интернета.