Пустое не посеет ничего!

Галлан
Все зло от мужика,
Он порождение ада.
Сказала женщина
В сердцах,
"Вот он ушел -
Я рада!"

И тут же
Червь сомнения
Грызет.
Все правильно
Или ошиблась?
Быть может
Это был...
...Пускай урод.
Но лучший
Экземпляр
И с ним я
Свыклась.

Вся современность
Горе эмансипации,
Когда считаем
Равенство полов.
Не просто тема
О прострации,
А усреднение
Людских миров.

Мир женщины
И мир мужчины,
Теперь добавился
И детский мир,
Когда не гены
Определяют
Форму гигиены,
А восьмилетний
разум - и ...
Папа с мамой
Больше не кумир.

Трансгендерное
Воспитание ребенка,
От трех и до пяти.
Когда родители
Закладывают
Мальчишка иль
Девчонка,
А получают...
Гермафродитом
Лучше назови.

Подумай, женщина!
Ты ведь основа дома!
Что лучше будет
Для семьи?
Твоя самостоятельная,
Но в одиночестве
"Крутая" доля.
Где есть лесбийская
Неправильность любви!

Не может быть
продления рода,
Семья на свете
Важное звено.
Два равных не рождают
Ни счастье, ни урода.
Пустое не посеет
Ничего!