Поцелуй меня удача в макушку

Анна Новикова 14
Поцелуй меня удача в макушку,
Ну хотя бы иногда ты расщедрись,
Чтоб душа моя была в завитушках,
Оголтело я летела б по свету...

Нарисую себе крестик в запястье,
В чемодан сложу следы огорчений,
Упакую по коробкам ненастье,
И закрою череду невезений...

Чтоб не думать про вчера и про завтра,
А увязнуть мне надолго в нирване,
Распластаться бы на пляже блаженства,
И купаться в океане без правил...

В голове, пускай, звучит бесшабашность,
А по телу бродит дрожь приключений,
Крепко, пальцами, вплетусь в свое счастье,
И конечно поделюсь без сомнений...

Поцелуй меня удача в макушку,
Хватит делать вид, что забыла!
Мне немного надо... послушай!
Я ведь раньше никогда не просила...