Чужая церковь

Галина Сизова
(г. Кульера, Испания)




Чужая вера,
Чужие лица,
Чужое солнце
Согреть стремится.
Чужая церковь,
Но в ней возник
Святой источник,
Что нас хранит.
Покой божественный
Сердца объял.
Любовью поднята
На пьедестал
В нас радость тихая
Тепла и света.
Чужою церковью
Душа согрета.



2001г.