С тобою попасть на затерянный остров...

Надежда Сербинович
Мне много не надо,мне хочется просто,
С  тобою попасть на затерянный остров...
Брести лучезарному солнцу навстречу,
Желаньям и чувствам своим не переча.
На кромке воды,не оставив следов,
Услышать,как шепчет на ушко любовь...
Уснуть в шалаше из пальмовых веток,
В прозрачных одеждах обняться с рассветом...
И слиться до капельки нам с океаном,
О,сколько же таинств поведает нам он...
Найти в глуби острова озеро в камнях,
Свой жар утолить прохладой желанной...
Проплыть под водой за поток водопада,
Где домик из брызг станет сердцу отрадой...
И птичек диковинных слушая трели,
Валяться в траве,как в душистой постели...
Цветы несказАнно-благоуханные
Спасу от тебя,чтоб не рвал мне охапками...
Пусть радуют сердце, и душу, и глаз,
Ведь здесь всё и так расцветает для нас...
...Мне много не надо,мне хочется просто,
С тобою попасть на затерянный остров...

автор:Надежда Сербинович