Мир принадлежит не тебе, Вовка...

Серебрякова Ирина Николаевна
Мир принадлежит не тебе, Вовка.
Не надо трясти везде своей боеголовкой,
Показывать ракетные установки.
Как обдурил людей ловко!

Отличаешься спортивной подготовкой,
Не заметивший в развитии остановки.
Обзавелся какой по счёту обновкой,
Любитель пауз неловких?

Кажется, потерял былую сноровку...
Смешат твои театральные постановки.
Не лечат в России головки
Тех, кто занимается цепей ковкой.