Отзывы - 680, Татьяне!

Георгий Сергеевич Тюрин
Здорово ослы вдохновили, стихи о них сочинили. С улыбкой.

Татьяна Темнышева   17.07.2018 12:08   

***

Ослов у нас везде хватает,
Без них никак не обойтись,
Тут ситуация такая:
Гнобят зверюги нашу жизнь!

Спасибо, Уважаемая Танечка! С Юмором!

Георгий Сергеевич Тюрин   17.07.2018 12:47

***   ***   ***

Отзывы прекрасные Виталию, но по тексту далее, почему-то -Благодарю, Евгений!? С улыбкой.

Татьяна Темнышева   17.07.2018 11:48 

***

Благодарю его за мысли,
Он, темы Жорику даёт,
Чтобы рецухи после вышли!..
Талант, Дружище, не пропьёт!
Признает Мужика Народ!
Понятно, то, что Он Виталий,
Тут опечатка, сто пудов,
Всё не бывает - в Идеале!..
А извиниться я готов!

Спасибо, Танечка! С Улыбкой! Дружеским Теплом!

Георгий Сергеевич Тюрин   17.07.2018 12:59